RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 85% «Активных граждан» поддержали появление в столице первой велополосы на Бульварном кольце

12:35 16.10.2015
Велополосу на Бульварном кольце более 85% участников опроса на портале «Активный гражданин» назвали удачным решением

Около 80% автомобилистов-участников опроса на портале «Активный гражданин» назвали первую велополосу на Бульварном кольце удачным решением. Всего же дорожку для двухколесного транспорта оценили 86% респондентов. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

«Идея пришлась по душе 95% велосипедистов, которые приняли участие в голосовании. 85% активных граждан, назвавших себя пешеходами, также поддержали появление в столице специальной велополосы. И самая важная цифра! Отдельную полосу для велосипедистов считают удачным решением 78% автомобилистов!», - отметили в пресс-службе «Активного гражданина».

Напомним, первая велополоса в столице появилась на Бульварном кольце этим летом. В рамках пилотного проекта ее проложили от Никитского до Чистопрудного бульвара по проезжей части. От автомобилей велосипедистов отделили буферной зоной, на всей протяженности установили специальные знаки, нанесли разметку, заменили ливневые решетки, оборудовали станции проката. По данным системы наблюдения, за лето велополосой воспользовалось более 80 тысяч велосипедистов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати