RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москва подписала ряд соглашений с итальянскими компаниями

12:01 16.10.2015
Ряд соглашений с итальянскими компаниями подписали в Милане власти столицы

В рамках делового форума «Единство идей — успех в бизнесе: Россия и Италия» Москва подписала ряд соглашений о сотрудничестве с итальянскими компаниями. Подписание состоялось на международной выставке «Экспо-2015» в Милане. Об этом сообщает портал правительства и мэра Москвы.

В рамках мероприятия был подписан протокол о сотрудничестве между ИЧЕ — Агентством по продвижению за рубежом и интернационализации итальянских компаний (Италия) и Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы. Также было подписано соглашение о размещении производства промышленного оборудования итальянской компании на территории Всероссийского научно-исследовательского и проектно-конструкторского института металлургического машиностроения.

Кроме того, подписано соглашение между резидентом технопарка «Строгино» и итальянской промышленной компанией Frastema S.R.L. Согласно документу в Москве откроют производство медицинского оборудования. В рамках сотрудничества московских технопарков с зарубежными партнёрами были подписаны соглашения между «Стройэкспромом» и рядом итальянских компаний.

Помимо этого, МГТУ имени Н.Э Баумана подписал трёхстороннее соглашение о развитии технологических инноваций с итальянским Университетом Генуи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати