RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выставка работ художников Китая, Южной Кореи, Японии и России пройдет в музее-заповеднике «Царицыно»

12:41 15.10.2015
Выставка работ современных художников Китая, Южной Кореи, Японии и России пройдет в Хлебном доме музея-заповедника «Царицыно»

Выставка работ современных художников Китая, Южной Кореи, Японии и России пройдет в Хлебном доме музея-заповедника «Царицыно». Информация об этом размещена на портале правительства и мэра Москвы.

Экспозиция откроется 16 октября и будет работать до 31 января 2016 года. В залах Хлебного дома посетители смогут увидеть работы 14 современных художников, демонстрирующих разные формы и способы взаимодействия традиций и современной реальности.

Южную Корею представляют, в числе других, художники, с успехом выступившие в организованном для поддержки молодых талантов конкурсе Кorea Artists Prize 2015. В китайской части проекта – работы скульптора-сюрреалиста Чень Веньлина, участника 55-й Венецианской биеннале Чжана Сяотао, Су Синьпина и Се Фаня.

От Японии представлены произведения давно признанного и живущего в Европе Наоки Фуку, от России – работы Ивана Колесникова и Сергея Денисова, Константина Худякова, Виктора Лукина, Евгения Семёнова, Александры Митлянской.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати