RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Систему безопасности с камерами видеонаблюдения установят в 8 тоннелях столицы

11:41 15.10.2015
Восемь тоннелей в Москве оборудуют системой безопасности с камерами видеонаблюдения и охранной сигнализацией

Восемь тоннелей в Москве оборудуют системой безопасности с камерами видеонаблюдения и охранной сигнализацией. Об этом сообщили в ГБУ «Гормост».

Камеры будут фиксировать брошенные предметы, появление человека на проезжей части, а также посылать сигнал тревоги оператору на пункты управления системой. Кроме того, для сотрудников транспортной безопасности установят тревожные кнопки. Новая система появится в Гагаринском, Кутузовском, Маяковском, Октябрьском, Добрынинском, Новокутузовском, Таганском и Чайковском тоннелях.

Напомним, что до конца года на столичных мостах появятся досмотровые зоны. В них можно будет досматривать автомобили на наличие оружия, взрывчатых веществ и других опасных предметов. Первые досмотровые зоны могут появиться на семи мостах, в том числе Лужнецком, Большом Каменном и Крымском. Там же установят систему видео аналитики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати