RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Скоростной трамвай будет ходить в одном из районов Южного округа

13:32 14.10.2015
Линию скоростного трамвая планируют построить на территории Южного округа

В Москве планируется построить три линии скоростных трамваев – Бирюлевскую, Лианозовскую и по шоссе Энтузиастов. Об этом рассказал глава Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

По его словам, сейчас ведется проектирование Бирюлевской линии и по шоссе Энтузиастов.

«Мы построили новую развязку с выходом на МКАД для того, чтобы и грузовой транспорт, который задействован в работах многих предприятий, мог выезжать на Московскую кольцевую автодорогу, не пересекая жилые районы Бирюлево Западного. Теперь здесь появится и скоростной трамвай», - уточнил Бочкарев.

Предполагается, что в районах с жилой застройкой трамваи будут следовать с обычной скоростью, а там, где существует возможность двигаться с большей скоростью, они будут разгоняться. Для удобства пассажиров оборудуют пешеходные переходы, совмещенные с остановочными пунктами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати