RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ближайшие четыре года в Москве возведут 6 подстанций скорой помощи

12:37 14.10.2015
Шесть новых подстанций скорой помощи появится в столице до 2018 года

Шесть новых подстанций скорой помощи появится в столице до 2018 года. Об этом рассказал глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Уже в конце этого года завершится строительство подстанции в поселке Северный на северо-востоке столицы», - отметил Бочкарев.

По его словам, в 2016 году планируется ввести две подстанции на 20 машин скорой помощи: на пересечении улицы Маршала Савицкого и проектируемого проезда в микрорайоне Щербинка (ЮЗАО) и на улице Ленинская Слобода, владение 5 в Даниловском районе на юге столицы.

«Кроме этого, ведется проектирование двух подстанций на 20 машин скорой помощи в промзоне ″Котляково″ на юге города и на улице Летчика Бабушкина, д. 13А в Северо-Восточном округе», - добавил Бочкарев.

Кроме того, в 2016 году планируется приступить к проектированию подстанции скорой медицинской помощи на 20 машин в городе Московский. Ее ввод в эксплуатацию намечен на 2018 год.

Добавим, что также к 2018 году в Москве за счет бюджета планируется построить 18 поликлиник на 8,5 тысяч посещений в смену.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати