RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На улице Мусы Джалиля в районе Зябликово ограничат движение

18:51 13.10.2015
На улице Мусы Джалиля в Зябликово построят пешеходный переход

В районе Зябликово будет ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы. Ограничения коснутся участка улицы Мусы Джалиля, расположенного на пересечении с Ореховым и Задонским проездами.

Одна дорожная полоса будет полностью закрыта, причем не только в дневные, но и в ночные часы. Это связано с проведением работ по строительству пешеходного перехода. Ограничение будет действовать до 20 декабря 2015 года.

Стоит отметить, что в последние годы в столице активно осуществляется развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, в частности, строительство и реконструкция переходов. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, каждый год проводится ремонт в 50-80 подземных переходах. В данный момент ведутся работы на 65 внеуличных переходах. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати