RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Московское здравоохранение обеспечивает лечением всех ВИЧ-инфицированных

10:35 09.10.2015
Московское здравоохранение является эталонным по раннему выявлению ВИЧ-инфекции

Здравоохранение Москвы обеспечивает лечением всех ВИЧ-инфицированных, сообщила журналистам Людмила Стебенкова, занимающая пост главы комиссии Мосгордумы по здравоохранению.

Больным оказывается как стационарная, так и экстренная помощь. Московские врачи занимаются лечением и ко-инфекции ВИЧ/туберкулез, подчеркнула Людмила Стебенкова.

По данным статистики, сейчас в Москве проживают 40 тысяч инфицированных, 27 из них состоят на учете и получают лечение. Несмотря на приток мигрантов, уровень инфицированности в Москве ниже, чем в среднем по России – это доказывает эффективную работу столичного здравоохранения.

По словам Людмила Стебенковой, следует искать наиболее эффективные методы борьбы с эпидемией и отказываться от неэффективных. Требуются комплексные решения, которые предполагают как медикаментозный курс, так и социальную адаптацию заболевшего человека. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати