RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В 2015 году в ЮАО два спортивных объекта планируют ввести в эксплуатацию

11:53 08.10.2015
Два спортивных объекта планируют ввести в эксплуатацию в ЮАО в 2015 году

Пять спортивных объектов планируют ввести в эксплуатацию в Москве в 2015 году. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента строительства столицы. Причем два из них возводят в Южном округе.

«В 2015 г. будут введены в эксплуатацию пять спортивных объектов. В этом году будут построены специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс для занятий физкультурой и спортом инвалидов различных категорий на Коломенском проезде, вл. 13 и ГБУ «Дворец спорта "Мегаспорт" Москомспорта по адресу: Ходынский бульвар, д.3», - отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в текущем году построят футбольное поле с инфраструктурой для центра образования «Чертаново» Москомспорта на Сумском проезде, вл. 26 и пристройку к существующему зданию центра спорта образования «МЭШ» Москомспорта на ул. Херсонская, д. 30, корп. 2. Помимо этого, в столице реконструируют с размещением отапливаемых раздевалок здание ледового дворца спорта «Вымпел» по адресу: Федеративный проспект, д. 31 а, стр. 1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати