RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почти 140 пешеходных переходов построили в столице за пять лет

11:13 08.10.2015
За пять лет в Москве возвели почти 140 пешеходных переходов

139 подземных и надземных пешеходных переходов построено за последние пять лет в Москве. Об этом сообщил глава Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

«Притом, что это небольшие объекты, они представляют собой сложные инженерные сооружения и их строительство требует серьезных усилий», - отметил Бочкарев.

По его словам, строительство переходов зачастую ведется в условиях плотной городской застройки. Поэтому нередко приходится перекладывать значительные объемы инженерных коммуникаций.

«Надо отметить, что надземные и подземные пешеходные переходы - это не просто удобство людей при переходе через улицу, но и возможность организации бессветофорного движения, а, значит, улучшение дорожной и транспортной обстановки в городе», - подчеркнул Бочкарев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати