RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Петр Бирюков: Городские фонтаны будут отключены в связи с наступившим в регионе похолоданием

11:55 07.10.2015
В случае снегопада будут приняты меры по обработке дорог противогололедными реагентами - Бирюков

В Москве из-за похолодания будут отключены все городские фонтаны. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Все городские фонтаны отключены во вторник, 6 сентября, в связи с наступившим в регионе похолоданием. После отключения на фонтанах будут проведены необходимые работы по ремонту, консервации оборудования и переводу установок на зимний период», - рассказал заммэра.

Кроме того, столичные коммунальщики в случае снегопада готовы выборочно обработать дороги противогололедными реагентами.

«По прогнозу синоптиков, в ближайшие ночи в Москве ожидаются отрицательные температуры. В случае снегопада будут приняты незамедлительные меры по обработке дорог противогололедными реагентами», - пояснил Петр Бирюков.

По его словам, сотрудники коммунальных служб возьмут под особый контроль низинные места, эстакады, тоннели, мосты через водоемы и дороги в районах ТЭЦ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати