RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В столице впервые зимой проведут велопарад

11:55 06.10.2015
Москвичи смогут принять участие в первом зимнем велопараде

«Имея успешный опыт проведения велопарадов весной, летом и осенью, мы уже не первый год хотим провести зимний велопарад. Опросы среди участников наших мероприятий показывают, что спрос на это есть – не все, но многие используют велосипед круглый год, оставляя его дома только в очень плохую погоду», - отметил Кумов.

Он также добавил, что сейчас совместно с Департаментом транспорта Москвы обсуждают такое мероприятие и выбирают даты.

«Нужно учесть и предновогодние пробки – из-за них отказались от проведения парада в декабре – и январские каникулы, когда многие уезжают из города», - пояснил Кумов.

По его словам, в зимнем велопараде могут принять участие до 5 тысяч человек, однако многое будет зависеть от погодных условий.

Напомним, что количество участников велопарада в мае этого года составило более 25 тысяч человек, в сентябре – около 20 тысяч.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати