RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве начался отопительный сезон

11:20 05.10.2015
Новый отопительный сезон начался в столице

Отопительный сезон начался в столице. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, приоритет отдается объектам социальной сферы.

"Первым к теплоснабжению подключат детские сады, школы, больницы, поликлиники. В течение пяти дней все потребители будут подключены к теплоснабжению. Жилые дома будут подключены к теплоэнергии к ближайшим выходным", - отметил Бирюков.

Напомним, несколько дней назад Бирюков заявлял, что пуск тепла начнется не ранее чем в начале второй недели октября. Это было связано с благоприятными погодными условиями. Тогда он отметил, что в Москве существует выработанный норматив, по которому осуществляется пуск отопления. Батареи начинают прогревать в том случае, если в течение пяти суток средняя температура воздуха в столице находится на уровне ниже восьми градусов по Цельсию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати