RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннесcа

10:41 05.10.2015
Московский фестиваль «Круг света» завоевал сертификат книги рекордов Гиннесса

Московский фестиваль «Круг света» завоевал сертификат книги рекордов Гиннесса – в его рамках была показана самая большая видеопроекция в мире. Декорацией для нее, как отметил глава Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников, стало здание Министерства обороны на Фрунзенской набережной Москвы.

«Не буду скрывать, мы к этому готовились и отправили заявку, но самое важное, что строгое жюри книги Рекордов Гиннесcа прислало к нам англичан, которые беспристрастно все посмотрели и проверили», – подчеркнул Владимир Черников.

Напомним, что фестиваль проводится в Москве уже в пятый раз, его площадки посетили несколько миллионов человек. Представления проводились на Патриарших прудах, у Центрального детского магазина, у Большого театра и т.д.

Жители и гости Москвы могли понаблюдать за красочными шоу, двух- и трехмерными проекциями, мультимедийными спектаклями. Фестиваль открылся 26 сентября и завершился только вчера. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати