RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Гостиница и паркинг появятся на территории промзоны «Коломенское»

13:18 01.10.2015
Гостиница и паркинг появятся на территории промзоны Коломенское

Реорганизация ждет промышленную зону «Коломенское» в Южном округе. Согласно проекту планировки, на участке площадью 3,5 гектара построят гостиницу и паркинг. Работы планируется завершить в 2018 году.

Для многофункционального гостиничного комплекса построят десятиэтажную башню. В ней же откроются магазины, рестораны и кафе. Посетителей и работников комплекса обеспечат парковкой на 550 машиномест, 80 из них обустроят на подземном уровне, а для оставшихся возведут отдельный восьмиэтажный паркинг. В результате реорганизации промзоны появится 670 новых рабочих мест.

В планах также существенно улучшить транспортное обслуживание района. Для этого будет реконструирована проезжая часть Старокаширского шоссе: её расширят до трёх полос, организуют переходно-скоростную полосу перед съездом с Каширского на Старокаширское шоссе, зону стоянки для автобусов.

Для сохранения экологического баланса в районе проведут целый ряд мероприятий по благоустройству и озеленению. В том числе будет создан новый природный комплекс вдоль реки Жужа площадью 1,61 гектара.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати