RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стадион имени Стрельцова сможет принимать матчи еврокубков

13:08 30.09.2015
В 2016 году на территории стадиона Торпедо начнется строительство ФОКов и зданий для спортивных секций

Два физкультурно-оздоровительных комплекса (ФОКа) и здания для спортивных секций будут возведены в рамках первого этапа реконструкции спортивного комплекса «Торпедо». Об этом сообщил руководитель управления московских проектов компании-инвестора Сергей Прилипко.

«К строительству этих объектов планируется приступить уже в следующем году. Мы работаем в тесном контакте с российским футбольным союзом и с УЕФА. При реконструкции арены будут соблюдены все требования, которые позволят проводить все матчи внутреннего российского чемпионата, а также матчи еврокубков до 1/4 финала», - отметил Прилипко.

Он также добавил, что после завершения этих работ в 2017 году начнется реконструкция центральной арены стадиона. Спортивное сооружение будет полностью обновлено, появятся новые помещения для занятий боксом и борьбой, зал игровых видов спорта, баскетбольная и волейбольная площадки, тренировочные поля с современным покрытием, а также всесезонный футбольный манеж. После реконструкции стадиона откроется музей «Торпедо» и мемориальный комплекс истории Куликовской битвы. Также будет воссоздана историческая стена с граффити болельщиков одноимённого футбольного клуба.

«Сейчас пока мы не знаем, в каком виде, я думаю, что это надо обсудить с самими болельщиками», - уточнил Прилипко.

Добавим, что расположенная рядом Симоновская набережная будет полностью преобразована. Планируется провести экологическое восстановление почвы, озеленить территорию и организовать там зону отдыха с пешеходными и велосипедными маршрутами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати