RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи оценят качество проведенных работ по программе «Моя улица»

11:25 30.09.2015
Москвичи смогут оценить итоги программы Моя улица

Москвичи смогут оценить результаты программы комплексного благоустройства «Моя улица». Голосование запущено на портале «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Участникам предлагается оценить качество проведенных работ на одной из восьми улиц: Спиридоновка, Большая и Малая Бронная, Большая и Малая Никитская, Большая Ордынка, Мясницкая и улицы около Центрального детского мира.

Напомним, всего в рамках программы «Моя улица» проводят благоустройства более чем на 40 магистралях. Примечательно, что они выбирались также путем голосования на портале «Активный гражданин». Кроме того, в список вошли семь вылетных магистралей: Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щелковское шоссе и Рязанский проспект.

Цель программы – создать в городе благоприятную среду для пешеходов и велосипедистов, а также повышение доступности и безопасности столичных улиц.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати