RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

До конца осени спроектируют новую выделенную полосу для общественного транспорта в ЮАО

12:24 29.09.2015
На дорогах Москвы появятся четыре новые выделенные полосы для общественного транспорта

На дорогах Москвы появятся четыре новые выделенные полосы для общественного транспорта. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

Одна из «выделенок» появится в Южном округе. Ее организуют на участке: улица Подольских Курсантов – улица Харьковская. Также выделенные полосы для общественного транспорта оборудуют на следующих магистралях: Лианозовский проезд – Череповецкая улица – улица Лескова – Широкая улица; Хорошевское шоссе – улица Мневники; Свободный проспект – Вешняковская улица.

В технической документации ЦОДД сказано, что «выделенки» будут спроектированы до конца осени. На эти цели планируется потратить не более 6,8 млн рублей.

Напомним, сейчас в Москве действует 21 выделенная полоса общей протяженностью более 200 километров. Автомобилисты могут ездить по ним только по выходным и праздничным дням. «Выделенки» позволяют пассажирам добираться до места назначения на 30% быстрее. Штраф за пересечение полосы для спецтранспорта в столице составляет 3 тысячи рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати