RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Приложение «Электронный атлас Москвы» пополнилось новыми панорамами города

11:39 25.09.2015
Посмотреть новые панорамы столичных улиц можно в «Электронном атласе Москвы»

В «Электронном атласе Москвы» появились новые панорамы городских улиц за весну-лето 2015 года. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента информационных технологий столицы.

Кроме того, в ведомстве отметили, что в приложении теперь имеется новый граф дорог, позволяющий эффективно выстраивать маршруты движения по Москве. Главным обновлением в атласе стал механизм «машины времени», который позволит пользователям сравнить снимки московских улиц за последние три года и, тем самым, проследить развитие городской инфраструктуры.

Напомним, приложение «Электронный атлас Москвы» позволяет отыскать ближайшую больницу, спортивную площадку, школу и много другое. В информации о каждом объекте представляется контактная информация, телефоны для связи и часы работы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати