RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

До 10 октября в Каширском тоннеле частично ограничат движение

14:33 24.09.2015

Движение машин по Каширскому тоннелю в Москве ограничат до 10 октября. Об этом сообщили в информационном центре Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Ограничения вводятся из-за проведения работ по облицовке стен. Как уточняется в сообщении, проезд запретят в ночное время на одной полосе в каждом направлении.

Напомним, что на участке Волоколамского шоссе в районе канала имени Москвы до 30 сентября из-за ремонтных работ будет запрещен проезд по одной из полос на участке под эстакадой. Кроме того, для прокладки теплосетей ограничено движение на участке Саринского проезда в районе дома 28, строение 1. Там также нельзя будет проехать до 30 сентября. До конца месяца из-за проведения ремонтных работ ограничено движение на Останкинском путепроводе.

Каширский тоннель

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати