RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители столицы смогут пожаловаться на некачественное содержание зеленых насаждений через портал «Наш город»

11:43 24.09.2015
Велодорожка вдоль улицы Мусы Джалиля

Москвичи смогут оставить жалобу на портале «Наш город» на некачественное содержание зеленых насаждений. Об этом сообщила руководитель столичного центра «Открытое правительство» Наталья Климова.

«По проекту ″Экологическая стратегия″ мы уже готовим новую проблемную тему по программе ″Миллион деревьев″. Люди на площадке стали обсуждать в рамках зеленых насаждений, то, что действительно город много делает для того, чтобы сделать посадки, обеспечить потребности жителей. А дальше, когда происходит текущее содержание – начинаются кражи и некачественное текущее содержание. Мы уже сейчас готовим эту тему и запустим ее в конце года»,- отметила Климова.

Она добавила, что благодаря проекту каждый москвич сможет увидеть, в каком дворе будут проходить посадки и получить информацию о количестве и типе зеленых насаждений.

«Таким образом, любой человек сможет проконтролировать и написать на портал», - пояснила Климова.

Напомним, что краудсорсинг-проект «Экологическая стратегия Москвы» стартовал в июле. Для участия в нем зарегистрировались более 4,7 тыс. москвичей. В рамках проекта прошло обсуждение по шести направлениям: отходы, зеленый фонд, охрана воды, экологическое просвещение, шум и вредное воздействие, атмосферный воздух.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати