RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акцию «Чистый берег» в столице проведут волонтеры и представители общественных организаций

11:47 23.09.2015
Очистить берега Москвы-реки от мусора помогут волонтеры

Волонтеры и члены общественных организаций при поддержке Мосгордумы проведут акцию «Чистый берег». Она состоится в столице 10 октября. Об этом рассказала председатель комиссии МГД по экологической политике Зоя Зотова.

По ее словам, ежегодно до 30 тонн мусора вытаскивают из Москвы-реки. Сейчас прорабатываются точные места зачисток и количество участников.

«Весной начинается таяние и все банки, бутылки и другой мусор оказываются в водоеме. Необходимо привести в порядок эти прибрежные территории, чтобы они были в нормальном состоянии», - пояснила Зотова.

Она также добавила, что в акции будут участвовать члены молодежных палат, общественные организации «Чистый город» и «Чистое будущее» и все желающие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати