RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жилой дом с детским садом планируют построить в одном из районов Южного округа

13:05 18.09.2015
На территории ЮАО планируют построить жилой дом с встроенным детским садом

В Южном округе планируется построить жилой дом с встроенным детским садом. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила технико-экономические показатели земельного участка, расположенного по адресу: ул. Чертановская, вл. 59.

Ведомство уточняет, что теперь вопрос о строительстве дома будет рассмотрен на публичных слушаниях. Участок площадью 0,38 га расположен в районе Чертаново Южное. На нем размещено здание бывшей автоматической телефонной станции (АТС) площадью 6,5 тыс. кв. м. На ее месте предлагается возвести жилой дом площадью 9,5 тыс. кв. м.

«В доме планируется отвести 600 кв. м под детский сад на 30 мест и 690 кв. м под учебный центр на 50 мест. Проект будет рассмотрен жителями района: префектура ЮАО проведет по нему публичные слушания», - отметил глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати