RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе планирует обособить трамвайные пути на Севастопольском проспекте

13:08 15.09.2015
Трамвайные пути на Севастопольском проспекте и улице Кожевническая планируют обособить

На Севастопольском проспекте и улице Кожевническая планируют обособить трамвайные пути. Об этом сообщил директор «МосгортрансНИИпроекта» Михаил Солнцев.

«В этом году мы запроектировали и сейчас проходим экспертизу по трем обособлениям - это выезд на ул. Каланчевская, ул. Кожевническая и третье – это Севастопольский проспект. Эта работа ведется в рамках тех 19 объектов, которые мы сейчас проектируем», - сказал Солнцев.

Он также отметил, что институт разрабатывал проект в рамках комплексной схемы организации дорожного движения. Специалисты, прежде всего, выбирали пиковые места, где создаются «бутылочные горлышки» и машины выезжают на трамвайные пути.

«У нас нет задачи обосабливать все, это делается разумно. Мы обосабливаем пути там, где это не наносит большого вреда движению основного транспорта и решает задачи с точки зрения повышения эффективности самого трамвая», - пояснил Солнцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати