RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стадион «Торпедо» в ЮАО отпраздновал свое 55-летие

14:12 14.09.2015
На стадионе им. Стрельцова прошли торжества, посвященные юбилею спортивного объекта

55 лет исполнилось стадиону «Торпедо». Праздничные мероприятия прошли в минувшую субботу. Зрителям показали мотошоу, также они могли увидеть приёмы самообороны и рукопашного боя.

В рамках праздничных торжеств собравшимся представили уникальный пиротехнический спектакль «Времена года». Звучавшие в течение часа 10 тысяч залпов раскрасили небо над столицей во все цвета радуги под звуки концерта Антонио Вивальди и стихи классиков. После на арену с поздравлениями вышли директор стадиона Елена Еленцева и генеральный директор компании-инвестора по реконструкции спортивного объекта Артемий Крылов.

Отметим, что после проведения ремонтных работ при стадионе появится стрелковый клуб. Сама арена останется открытой, но будет модернизирована для соответствия международным стандартам. Появятся новые тренировочные поля, многофункциональный спортзал и легкоатлетический комплекс с волейбольной и баскетбольной площадками. Все спортивные секции, действующие в настоящее время, продолжат свою работу. Реконструкция стадиона «Торпедо» и развитие прилегающих земель могут занять 5-10 лет.

Напомним, стадион «Торпедо» построили в 1959 году для тренировок одноимённой футбольной команды. Первый матч на нем состоялся 15 апреля 1977 году. Тогда же стадиону было присвоено имя легендарного нападающего Эдуарда Стрельцова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати