RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За последние пять лет в Москве привели в порядок все дворовые территории

11:25 14.09.2015
В Москве завершён пятилетний цикл благоустройства всех дворовых территорий

В 94% столичных дворов завершено благоустройство, в остальных устраняются недоделки. Об этом сообщил глава Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Владимир Говердовский. Полностью работы должны быть завершены до 20 сентября.

Говердовский отметил, что план благоустройства на 2015 год включал 4047 дворовых территорий, в том числе капитальный ремонт 1578 дворов и проведение отдельных видов работ в 2469 дворах. Кроме того, в этом году впервые более 70% дворовых территорий благоустроены силами ГБУ «Жилищник» без привлечения подрядных организаций.

В целом за последние пять лет были приведены в порядок все дворовые территории (23 680) Москвы, при этом почти в 90% из них выполнен капитальный ремонт и комплексное благоустройство. Обустроено 610,8 тысячи дополнительных машиномест, в результате парковочное пространство увеличилось в 3 раза. Также благоустроены и отремонтированы детские, спортивные площадки, а также места для тихого отдыха и выгула домашних животных, заменено 28,8 миллиона квадратных метров асфальта. Кроме того, выполнены работы по дополнительному озеленению, установлены лавочки, урны и другие малые архитектурные формы, отремонтированы контейнерные площадки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати