RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активные граждане» оценят выполненные работы по благоустройству Триумфальной площади

14:06 10.09.2015
Жители столицы оценят новый облик Триумфальной площади

Москвичи оценят обновленную Триумфальную площадь. Голосование стартует сегодня на портале «Активный гражданин». Об этом сообщает пресс-служба проекта.

У пользователей ресурса будет возможность высказать свое мнение по поводу обновленной территории, а также сделать предложения того, что на их взгляд можно было бы усовершенствовать. После реконструкции Триумфальная площадь заметно изменилась. Из транзитной зоны с большим количеством автомобилей она превратилась в общественное пространство для комфортного отдыха пешеходов и велосипедистов, проведения массовых культурных мероприятий. Работы по благоустройству Триумфальной площади начались в мае этого года.

«На обновленном пространстве вокруг памятника Владимиру Маяковскому обустроили газоны, установили скамейки, урны, фонари, 12 велопарковок и шесть модульных павильонов, в которых разместили кафе, информационный центр, а также парковые качели для детей и взрослых. Сегодня площадь освещают 48 уличных торшеров и 72 светильника», – отметили в пресс-службе проекта.

Добавим, что в октябре с обеих сторон площади высадят каштаны, липы, сирень и кустарники. Примечательно, что на ней появятся не саженцы, а сразу крупные деревья.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати