RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве начал работу VII гражданский форум

17:00 09.09.2015
Заместитель председателя Общественной палаты Москвы и куратор форума Михаил Куснирович рассказал журналистам, что участники форума представят в правительство Москвы экспертные заключения по семи наиболее проблемным направлениям

Сегодня в Москве стартовал седьмой гражданский форум. Его куратором является заместитель председателя Общественной палаты Михаил Куснирович. Он рассказал журналистам, что участники форума выработают экспертные заключения по семи направлениям, которые признаны наиболее проблемными в городской жизни.

Это инновационные форматы взаимодействия НКО и государства, электронный референдум, московский городской облик, экология, волонтерское движение для горожан, миграционная политика, общественный контроль капитального ремонта в Москве. Каждое направление будет обсуждаться со всей серьезностью, во время форума пройдут полемики, дискуссии, круглые столы. По итогам обсуждений будет выработано экспертное заключение, которое планируется передать в правительство Москвы.

Форум будет проходить с сентября по ноябрь (в отличие от предыдущих, которые длились не больше двух дней). В оргкомитет вошли члены Общественной палаты Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати