RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ярмарки выходного дня в столице изменят свой внешний облик весной 2016 года

12:06 08.09.2015
Ярмарки выходного дня в Москве продолжат работать осенью

Ярмарки выходного дня продолжат работать в столице осенью. Об этом сообщили в Департаменте торговли и услуг Москвы. Так называемая «третья торговая сессия» начнется 2 октября, а прием заявок на участие в ней стартует 9 сентября. Все места на ярмарках предоставляются бесплатно.

Кроме того, по словам главы ведомства, весной следующего года, будет обновлен внешний вид ярмарок выходного дня.

«После окончания третьей торговой сессии ярмарки выходного дня уйдут на каникулы, и торговля на них будет возобновлена с 1 апреля 2016 г. В новом сезоне планируется изменить облик ярмарок, чтобы торговать было максимально комфортно», - отметил Немерюк.

Отметим, что в этом году для работы ярмарок выходного дня в Москве выделили 116 площадок, из них 14 – в Южном округе. Работают они с 9 до 19 часов с пятницы по воскресенье.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати