RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В столице начался военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»

11:25 07.09.2015
В Москве открылся военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»

В Москве открылся военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Торжественная церемония с участием мэра столицы Сергея Собянина прошла на Красной площади. В этом году в мероприятии примут участие 26 коллективов из 14 стран.

«Поздравляю вас с удивительным событием, которое сегодня начинается в Москве - с уникальным международным фестивалем военных оркестров. За восемь лет сложилась замечательная традиция, когда участники из многих стран мира приезжают в Москву, чтобы показать свое искусство. По оценкам экспертов, специалистов, зрителей, московский военный фестиваль военных оркестров стал самым лучшим в мире. Отрадно, что фестиваль проходит в Дни города Москвы», - отметил Сергей Собянин.

8 Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» будет идти в Москве до 13 сентября. В нем принимают участие лучшие отечественные и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств. В этом году Мексика и Китай впервые будут представлены не фольклорными коллективами, а главными оркестрами своих министерств обороны. Италия делегирует оркестр полиции Рима, а Словению представит оркестр почты Марибор. От Великобритании на «Спасской башне» выступит Имперский юношеский оркестр, где играют дети и молодые люди в возрасте от 10 до 25 лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати