RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За четыре дня приложение «Помощник Москвы» скачали 13,5 тыс. человек – Ликсутов

15:11 04.09.2015
онннннннннннннннннннннннннннннннннн.png

Приложение «Помощник Москвы» за четыре дня скачали 13,5 тыс. человек. Об этом сообщил глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

«Мы видим огромный интерес к приложению «Помощник Москвы». За четыре дня его скачали 13,5 тыс. человек, это огромное количество. Мы уже начали получать материалы с фиксацией неоплаты парковки, у нас организовано постоянное взаимодействие с людьми, которые этим приложением активно пользуются», - отметил Ликсутов.

Он также добавил, что ведомство получает массу предложений с просьбой расширить возможности приложения. В первую очередь, пользователи просят функционал, который поможет зафиксировать нарушения, связанные с парковкой на тротуарах, под запрещающими знаками и стоянкой автомобилей с закрытыми, либо отсутствующими номерами.

«Граждане хотят фиксировать эти нарушения как можно быстрее. Мы запустим дополнительный функционал в октябре, и обязательно пригласим тех людей, которые первыми скачали приложение и вручим им какие-то призы, подарки, чтобы граждане понимали, какую важную роль они играют в улучшении дорожного движения в городе», - добавил глава ведомства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати