RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Бесплатный Wi-Fi появится на всех пешеходных улицах и зонах Москвы

13:25 03.09.2015
Wi-Fi
Пешеходные улицы и зоны Москвы оснастят Wi-Fi. Об этом сообщил замглавы Департамента информационных технологий столицы Александр Горбатько. В ближайшее время беспроводной интернет появится на Воробьевской набережной.

«Практически все пешеходные улицы Москвы будут оборудованы Wi-Fi. Мы будем либо разыгрывать конкурсы, либо находить инвестора, которому будет интересно за свой счет построить инфраструктуру», - отметил Горбатько.

По его словам, Wi-Fi уже появился в школах, общежитиях, учебных корпусах столичных вузов. Более 700 точек доступа к беспроводной сети установлены в парках, пешеходных зонах и на велодорожках. Горбатько добавил, что в рамках развития городского проекта «City Wi-Fi» власти вводят единую авторизацию, чтобы можно было, зарегистрировавшись в одной точке, иметь доступ к Wi-Fi в других сетях. То есть, если москвич пользовался бесплатным Wi-Fi в кафе, а потом вышел на улицу, новая сеть будет подключаться автоматически и не придется заново проходить идентификацию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати