RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Гостиницу общей площадью 20 тысяч квадратных метров построят в ЮАО

11:36 01.09.2015
Южный округ

В Южном округе столицы построят гостиницу общей площадью 20 тысяч квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) продлила срок до конца года, в течение этого времени инвестор должен будет оформить соответствующие документы, а также выполнить проектирование.

Кроме того, окончание строительства пролонгировано до 15 февраля 2019 года. На земельном участке площадью 0,3 гектара по адресу: 3-й Автозаводский проезд, владение 13 предполагается возведение гостиницы общей площадью 20 тысяч квадратных метров, в том числе наземной – 16 тысяч квадратных метров. В подземной части планируется оборудовать парковку. Предельная высота здания не должна превышать 60 метров.

Напомним, в 2014 году в Москве было построено 8 гостиниц на 1921 место. В планах на этот год – возведение 13 отелей. Необходимость строительства гостиниц вызвана привлечением большего числа туристов, а также проведением крупных спортивных соревнований, в том числе Чемпионата мира по футболу в 2018 году.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати