RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 30 тыс. человек в час сможет перевозить Московская кольцевая железная дорога по территории ЗИЛа

11:25 01.09.2015
Территория ЗИЛ

Московская кольцевая железная дорога (МКЖД) после запуска сможет перевозить около 30 тысяч человек в час по территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ). Об этом сообщил генеральный директор МКЖД Алексей Зотов.

«Это единственная точка в Москве, где в дальнейшем сформируется пассажиропоток такого объема. Строящиеся там станции МКЖД учитывают возводимую на территории промзоны недвижимость», - отметил Зотов.

Он также напомнил, что МКЖД даст импульс развитию промышленных зон, на которых располагалась складская недвижимость.

«Ранее там была транспортная доступность для грузов, сейчас там появится транспортная доступность для пассажиров», - добавил глава компании.

Напомним, реконструкцию МКЖД планируется завершить до конца года, а уже в следующем планируют запустить движение по малому кольцу. Длина дороги составит 54 км. Запуск движения на МКЖД позволит снизить количество пассажиров на радиальных линиях столичной подземки на 20%.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати