RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

С начала года в московском метро проложили 14,5 километров тоннелей

18:06 27.08.2015
тоннель.jpg
В общей сложности до конца декабря в столичном метро будет проложено 30 километров тоннелей. Об этом сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, сейчас уже пройдено 14,5 километров. Бочкарев также добавил, что этими работами занимаются 9 комплексов. В наличии у строительных организаций находятся более 20 щитов. Сегодня проходка тоннелей ведется на трех участках Третьего пересадочного контура, на пяти участках Калининско-Солнцевской линии и на одном участке Замоскворецкой линии. Между тем, уже завершена проходка между станциями «Ходынское поле» и «Хорошевская». Правый тоннель был проложен при помощи комплекса «Натали», который в общей сложности преодолел расстояние 1284 метра. Левый перегонный тоннель между станциями уже построен.

Добавим, что первые станции Третьего пересадочного контура столичной подземки заработают в 2016 году. Планируется, что сначала будут открыты «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошевская», «Ходынское Поле» и «Петровский Парк».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати