RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Победителями конкурса «Московские мастера-2015» стали 135 человек

17:15 27.08.2015
Победителями конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» в 2015 году стали 135 человек
Победителями конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» в 2015 году стали 135 человек. Об этом на пресс-конференции рассказала руководитель комитета общественных связей столицы Александра Александрова.

«В этом году в конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера 2015» награды получат 135 победителей, шесть предприятий, которые были признаны победителями смотра-конкурса на лучшую организацию финального этапа конкурса «Московские мастера», а также четыре оргкомитета и самый молодой участник конкурса», - отметила Александрова.

В 2015 году в конкурсе приняли участие более 65 тысяч работников. Большая часть из них – представители сферы услуг.

«Среди медицинских сестер был конкурс 515 человек на место, что неудивительно, ведь Москва закупила большое количество нового оборудования», - добавила Александрова.

Среди учащихся учреждений профессионального образования конкурс прошел в 15 раз. В этом году они соревновались по 15 профессиям.

«Всего в отборочных этапах приняли участие более 500 обучающихся из 67 колледжей, в том числе 500 юношей и девушек с ограниченными возможностями здоровья», - уточнила Александрова.

Церемония награждения победителей конкурса «Московские мастера 2015» состоится 2 сентября в Лужниках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати