RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи не ощутят нехватки средств бытовой химии – Немерюк

12:07 26.08.2015
Немерюк

Москвичи не почувствуют нехватки средств бытовой химии после проверок Роспотребнадзора. Об этом сообщил глава Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

«Особых переживаний быть не должно, потому что нарушения токсикологии и химического состава были выявлено только в 12 моющих средствах. В сетях, которые представлены в Москве, по крайней менее артикулов больше тысячи, то есть полки не опустеют», – отметил Немерюк.

Он также добавил, что будет проведена проверка столичных магазинов. Если будет выявлено, что продукция имеет нарушения по содержанию запрещенных веществ, она будет снята с реализации. Глава ведомства уточнил, что магазины сами должны быть заинтересованы в том, чтобы вернуть такую продукцию поставщикам.

Ранее Роспотребнадзор снял с продажи средства бытовой химии ряда западных производителей. Было установлено, что некоторые из них не безопасны для граждан по токсикологическим показателям.

«Исследования бытовой химии и моющих средств других производителей продолжаются», – добавили в ведомстве.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати