RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве осталось снести 177 ветхих домов

11:40 26.08.2015
В Москве сносят дома
В Москве демонтировали 1545 пятиэтажек «сносимых» серий общей площадью более 5 миллионов квадратных метров. Об этом сообщил глава Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

«Таким образом, выполнено 90% от всей программы сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения», - уточнил Бочкарев.

Он также отметил, что в рамках программы осталось снести 177 ветхих пятиэтажных домов общей площадью 647,9 тысяч квадратных метров. Всего же, согласно программе, подлежат сносу пятиэтажные дома первого общей площадью более 6,3 миллиона квадратных метров. Полностью их демонтируют в Москве в 2017 году. В Южном, Центральном, Юго-восточном и Зеленоградском округах все ветхие дома уже снесены.

Напомним, программа сноса ветхого и аварийного жилья, к которому относятся и «хрущевки», была принята 6 июля 1999 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати