RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В рамках благотворительной акции «Семья помогает семье: готовимся к школе!» в ЮАО будут открыты более 30 пунктов приема вещей

16:48 24.08.2015
В Москве пройдет акция «Семья помогает семье: готовимся к школе!»
25 августа в Москве начнется общегородская благотворительная акция «Семья помогает семье: готовимся к школе!». Мероприятие организует Департамент социальной защиты населения при поддержке столичного правительства.

В городе будут открыты 184 пункта приёма благотворительной помощи от населения и спонсоров. Из них 36 в Южном округе. Туда москвичи смогут принести одежду, обувь, канцелярские товары и школьно-письменные принадлежности для школьников из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей-инвалидов.

В районе Зябликово пункт по сбору вещей будет работать в филиале «Зябликово» ГБУ ТЦСО «Царицынский» с 10:00 до 18:00 по адресу: ул.Шипиловская, д. 48-1. 27 августа будет работать пункт приема на площадке у торгового комплекса «Столица» по адресу: ул. Кустанайская, д. 6. Информация о месторасположении и графике работы пунктов опубликована на сайте Департамента соцзащиты. 

Напомним, что в прошлом году участниками благотворительной акции стали более 9 тысяч человек. Для детей из малообеспеченных семей собрали свыше 8 тонн одежды, более 3 тысяч пар обуви, более 28 тысяч школьных ранцев, 253 единицы спортинвентаря, 416 единиц бытовой техники, почти восемь тысяч книг и 496 тысяч единиц канцтоваров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати