RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

При столичных храмах могут появиться пункты сбора использованных батареек

15:24 24.08.2015
Пункты приема использованных батареек в этом году могут появиться при московских храмах
В этом году при столичных храмах могут появиться пункты приема использованных батареек и других высокотоксичных элементов питания. Об этом рассказал глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата Всеволод Чаплин.

По его словам, церковно-общественная природоохранная организация планирует запустить проект уже осенью. Прихожане смогут сдать батарейки при входе в храм.

«Есть идея устраивать в храмах и в церковных вузах пункты сбора высокотоксичных элементов питания, батареек и всего прочего», – пояснил Чаплин.

Он отметил, что в дальнейшем все аккумуляторы церковь отправит на переработку. Кроме того, осенью священнослужители планируют провести субботники рядом с храмами.

Добавим, что горожане также могут сдавать использованные элементы питания в управляющие компании многоквартирных домов и в управы всех 125 столичных районов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати