RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Еще один физкультурно-оздоровительный комплекс построят на территории Южного округа

12:29 21.08.2015
 В Южном округе на торги выставили земельный участок под строительство ФОКа

Власти Москвы выставили на торги земельный участок под строительство ФОКа на территории Южного округа. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по конкурентной политике столицы.

Физкультурно-оздоровительный комплекс появится в районе Москворечье-Сабурово на Каширском шоссе. Начальная стоимость годовой арендной платы земельного участка – составляет 5 млн. руб. Площадь объекта – 0,39 га. Высота здания здесь не должна превышать 10 м и двух этажей. Также планируется строительство парковки на 28 машиномест и бассейна. Заявочная кампания продлится до 21 сентября, аукцион пройдет 24 сентября.

Напомним, что строительство спорткомплекса одобрили жители района Москворечье-Сабурово на публичных слушаниях, которые прошли в ноябре прошлого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати