RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

197 человек вошли в резерв на позиции руководителей управ районов Москвы

14:57 19.08.2015
197 человек по результатам открытого конкурса вошли в кадровый резерв руководителей управ районов

197 человек по результатам открытого конкурса вошли в кадровый резерв руководителей управ районов. Об этом на пресс-конференции рассказал глава Департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы Вячеслав Шуленин.

«По результатам открытого конкурса в кадровый резерв вошли 197 человек. 80 из них - на позицию главы управы и 117 - на позицию заместителя главы. Списки утверждены, первые назначения из нового резерва начнутся уже в августе», - отметил Шуленин.

По итогам конкурса 29% кандидатов на позиции глав управ района составили представители сферы бизнеса. По словам организаторов, претенденты из коммерческих структур проявили себя ничуть не хуже конкурсантов, имеющих опыт работы в правительстве, в силу того, что у многих из них имеется хороший управленческий опыт.

«За последнее время многое поменялось в работе главы управы. Прежде всего, умение эффективно распределить все средства это новая компетенция главы управы. Если раньше у управы была задача обустроить, допустим, десять дворов, то теперь же от главы управы требуется умение правильно распределять приоритеты в процессе работы, опираясь на пожелания жителей района», – пояснил глава ведомства.

Напомним, что открытый конкурс стартовал 13 мая. Он составил 10 человек на место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати