RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Осенью в столичных дворах могут появиться крытые велопарковки

14:05 17.08.2015

Закрытые велопарковки во дворах могут появиться в столице в конце осени. Об этом сообщила заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Алина Бисембаева. В них москвичи смогут хранить свои велосипеды в зимнее время.

«Закрытые велопарковки во дворах, возможно, можно будет использовать уже в этом году, например, на зимнее время люди смогут оставлять там свои велосипеды. Мы ориентируемся на конец осени. Пользоваться этими парковками можно будет по карте «Тройка», отметила Бисембаева.

Она также добавила, что полностью готова конкурсная документация для установки велобоксов, ее планируется опубликовать в течение месяца. Всего в Москве планируется установить около 40 крытых велопарковок во дворах и 150 – на территориях транспортно-пересадочных узлов (ТПУ).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати