RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Центральный участок Замоскворецкой линии 15 августа закроют для проведения ремонтных работ

11:21 14.08.2015

В эту субботу, 15 августа, на день будет прекращено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до «Новокузнецкой». Ограничения вводятся для проведения капитального ремонта пути. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

Сотрудники метрополитена заменят рельсы, шпалы, подрельсовые подкладки, шурупы и другие элементы верхнего строения пути. Кроме того, на станциях проведут дополнительную промывку пассажирских помещений.

Станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для пассажиров. Поезда продолжат движение только на участках от «Речного вокзала» до «Белорусской» и от «Новокузнецкой» до «Алма-Атинской». Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метро и наземным городским транспортом. Так к закрытой станции «Маяковская» будет увеличено количество троллейбусов, работающих на маршрутах №1 и №12, автобусов №12ц. Движение по всему участку «зеленой» ветки возобновится в воскресенье, 16 августа, в 5:30.

Отметим, что технологические «окна» по обновлению инфраструктуры метро специально планируются на выходные дни, чтобы затронуть минимальное количество пассажиров.

В эту субботу, 15 августа, на день будет прекращено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до «Новокузнецкой»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати