RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На стадионе «Торпедо» появятся детско-юношеская школа и музей спорта

14:48 12.08.2015

На территории стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова, который планируется реконструировать, уже начались предпроектные работы. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. 

После завершения реконструкции стадион сможет вместить около 15 тысяч зрителей. Вместо крыши для защиты от солнца и осадков оборудуют козырек, также на арене уложат искусственный газон. Кроме того, планируется построить на территории стадиона такие объекты, как детско-юношеская спортивная школа и музей спорта. 

Проект предполагает реконструкцию не только самого стадиона, но и нефтебазы, а также строительство дороги по набережной. На прилегающей территории появится жилой квартал площадью 125 га. 

Напомним, что стадион «Торпедо» был построен в Даниловском районе Южного округа в 1959 году. А в 1997 году ему было присвоено имя выдающегося футболиста Эдуарда Стрельцова.

Фото на анонсе: stroi.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати