RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Карта автовокзалов Южного округа опубликована на портале открытых данных правительства Москвы

11:21 11.08.2015

Карта столичных автовокзалов впервые представлена на портале открытых данных правительства Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента информационных технологий столицы.

«В Москве на сегодняшний день открыто 9 автовокзалов. Наибольшее их число расположено в Южном (5 автовокзалов) и Юго-Западном административных округах (2 автовокзала). Наибольшее число направлений охватывает автостанция «Теплый стан» – от нее гости, и жители столицы могут добраться на автобусах в Брянск, Элисту, Кишинев и другие города. Автостанция «Тушинская» дает возможность добраться на автобусе в Санкт-Петербург, Ржев, Псков, Ригу, Таллинн», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что в ЮАО работают автостанции «Орехово», «Красногвардейская» и «Варшавская», «ЮжныйГорАвтовокзал», а также международный автовокзал «Южные ворота». Последний начал свою деятельность в апреле этого года. С автовокзала организованы регулярные рейсы по популярным направлениям в России и за рубежом.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати