RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи выбрали регулярный покос травы

15:35 10.08.2015

Пресс-служба проекта «Активный гражданин» сообщила об итогах опроса «Твой газон – твои правила!», который проводился в течение последних восьми недель. Голосование касалось правил покоса травы. Как показали результаты, большинство жителей столицы отдают предпочтение регулярной стрижке газонов.

За данный вариант ухода за газонами высказались более 61% опрошенных. Самыми активными были названы дворы в районе Тропарево-Никулино, в Северном Тушине и в Митино. За каждый двор голосовали более ста человек.

Те, кто хотел бы изменить правила покоса, тоже есть, но их меньшинство – менее 69 тысяч человек, или 29% опрошенных. Среди них также были выбраны лидирующие дворы, но за прошедшею неделю их не поддержало ни одного участника.

Отметим, что ни один двор не отказался от покоса травы, хотя такой вариант в опросе присутствовал.

Эксперимент с изменением правил покоса проводится исключительно в этом году. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати