RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово открылись четыре бахчевых развала

06.08.2015

В Москве 3 августа официально начался сезон торговли арбузами и дынями. Сейчас в семи столичных округах разместили 134 бахчевых развала, со временем их количество возрастет. Интересно, что текущий год станет последним, когда на улицах можно будет увидеть палатки старого образца, изготовленные из металлической сетки. Начиная с 2016 года, в Москве начнут использовать новые развалы с деревянными элементами.

В Южном административном округе работает 46 развалов в различных районах. В Зябликове таких развалов четыре: два на Ореховом бульваре и по одному в Ореховом проезде и на Шипиловской улице. Более подробную информацию можно найти на Портале открытых данных столицы.

Напоминаем, что бахчевой сезон длится два месяца, то есть точки продажи арбузов и дынь закроются 1 октября. Роспотребнадзор сообщил, что товар планируется регулярно проверять на наличие нитратов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати