RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Работы по комплексному благоустройству проводятся на Люсиновской улице

06.08.2015

На всём протяжении Люсиновской улицы сейчас идут работы по комплексному благоустройству. Они ведутся в рамках городской программы «Моя улица».

Благоустройство Люсиновской улицы завершат к концу августа






На данный момент старое асфальтовое покрытие полностью снято, а рабочие трудятся над прокладкой внутренних коммуникаций: водопроводных труб и кабелей. Жители с пониманием относятся к временным неудобствам. По словам жительницы дома № 55, передвигаться по улице сейчас, конечно, неудобно, но надо потерпеть.

Места проведения работ отделены от проезжей части бетонными плитами






В ходе работ, которые должны завершиться к 20 августа, появится новый тротуар с плиточным покрытием, заменят остановочные павильоны и бордюры, а также разобьют газоны, высадят дополнительные деревья и кустарники. Кроме того, в рамках программы по благоустройству будут заменены фасады и кровля зданий по адресам: ул. Люсиновская, д. 6; д. 29 с. 1; д. 36/50; д. 39; д. 48/50; д. 55; д. 64; д. 66; д. 66 к. 1; д. 72.

Работы в районе остановки «Ул. Павла Андреева»






Всего в рамках программы «Моя улица» будет благоустроено 37 улиц и 7 вылетных магистралей, среди которых Варшавское и Каширское шоссе. Напомним, что перечень улиц был составлен по результатам голосования москвичей на сайте «Активный гражданин».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати