RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово демонтируют почти все нестационарные торговые объекты

30.07.2015

В районе Зябликово в 2015 году будут демонтированы практически все нестационарные торговые объекты, за исключением киосков с периодическими изданиями и мороженым. Об этом сообщила заместитель главы управы района по вопросам экономики, торговли и услуг Ольга Смирнова в интервью газете «Новости. Зябликово».

Кроме того, Ольга Смирнова рассказала, что на Ореховом бульваре будет восстановлен хозяйственный магазин. Напомним, что здание несколько лет назад сгорело, но на публичных слушаниях было принято решение его реконструировать. Новый собственник может приступить к строительным работам уже в следующем году.

Замглавы управы также отметила, что торговля в Зябликове выходит на более цивилизованный уровень: магазины становятся удобными для жителей, большое внимание уделяется проверке качества продуктов на ярмарке выходного дня, которая размещается на улице Шипиловской.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати